Жажда

Ольга Капитанчук
Выпей меня до дна
Через прокол на горле - живой, горячий.
Нежность так голодна,
За карнавальной маской её не спрячешь.

Я для тебя - поток,
Жгучая спелость губ изнывает жаждой.
Каждый твой вдох - глоток
Устрично-пряной, нежно-солёной влажности.

Нежность, теки! Теки,
Переполняя сосуды, вены вздувая.
Влаги моей реки
Хватит наполнить тебя в эту ночь до края.