Что мне?

Нелли Григорян
Что мне смех, коль он тебе не слышан?
Что за праздник, коль тебя в нем нет?
Муки, уготованные свыше,
Жизнь, в которую не льется свет.

Я могу кричать, кричать и плакать,
В море слез вершины потопить.
Но от слез резон, лишь грязь да слякоть,
И тебя они не в силах возвратить.