Старая ваза... В ней вянут цветы...

Ольга Геленич
Старая ваза...В ней вянут цветы...
Мы устали...Мы обречены...
Ночью нет снов...Мы вместе болеем,
Все сутки,часы все страдаем бездельем.
Глаза уставшие...Руки холодные...
Вечно безмолвные...Вечно голодные...
Страха уж нет,в голове-пустота...
Я уж забыла,что чуда ждала.
Теперь вокруг будто всё неживое.
Было родное,а стало чужое . .
Кофеин отравляет нежный желудок,
Я живу без часов,без минут и без суток...
Время потеряно...Вечность танцует,
Тонкими пальцами правду рисует...
Ноздри изящные,руки холодные,
Всё,что бесило,вдруг стало удобным...
Лёгкость ползёт по телу несмело,
И струйкой вливается жизнь неумело...

(Ноябрь,2009 год)