Нектар одиночества

Айкко
Мне бы разбавить свой нектар одиночества
Твоими глазами! Улыбкой Твоей!
Тишеною Твоею! Твоим шопотом губ!
И мечтою взорваться,
Сорваться - Взлететь!
И о камни разбиться,
В Нирване! в Тебе - Раствориться!