Мой велосипед

Наталья Родивилина
Много зим и много лет
(Я не знал, не ведал!)
Простоял велосипед.
В гараже у деда

Папа вырос, я был мал,
Не легко признаться -
Без детишек он скучал,
Ждал меня лет двадцать!

Не пластмассовый,  стальной
Упадет – не треснет!
Веселей ему со мной,
Мне с ним интересней!

Нажимаю на педаль
Изо всей жму мочи
И несет меня он в даль,
Сам куда захочет.

Разбежалась детвора,
Испугали кошку,
В небо мы  летим! Ура!
Хоть и понарошку.