Мой дом где-то в утопии

Аскет Несовершенный
Покончить с утопиями — это и есть утопия (с)
.....................................................Томас Молнар

От зависти мир плотно сел - тут кирпичи кладите:
На вашем глобусе совсем отсутствует моя обитель.
Когда сознание - Эдемский сад, а ты его садовник,
Легко под LSD "скисать", утопию собой заполнив.

Ещё вдогонку "колесо", а после - как авто в кювете.
Закройте двери на засов, чтоб вас не клюнул ветер.
Никак не разберусь в себе, но запросто уйду в зенит:
Туда, за тридевять земель, где сплетена иллюзий нить

Date: 19/07/2010

-----------------------------------------------------

Неофициальный текстовый баттл "ГАД ДЭМ 3" (рейтинговый)
Второй отборочный раунд
Тема: "Мой дом где-то в утопии"