Колокольный звон

Любовь Держак
Колокольный звон, льётся над землёй,
Колокольный звон, ты души покой,
Зазвенело всё, в чудо – небесах,
Даже птичий хор, приутих в садах

Нам Господь послал, веру и любовь,
И надеждой путь, осветил нам вновь!
Расцвело добро, вновь в сердцах у нас,
Злобы и вражды, вдруг огонь погас.

Даже в хмурой тьме, звёздочки блестят,
Даже в хмурой тьме, льётся звездопад,
Ночь волшебница, нам любовь дарит,
Ангел добрый мой от беды хранит!

Поклонюсь тебе, Бог небесный мой,
За твою любовь и души покой!
Благодать твоя, освещает путь,
Ты всегда Господь, вместе с нами будь!

06.07.2010г.