Размышления о Боге

Алеся 22
Дух, всюду Сущий и Единый,
Тебя постичь никто не смог,
Ты - рок Судьбы неотвратимой,
Тебе одно лишь имя - Бог!

Тебя постичь нам невозможно,
Глубок познания полет.
И потому душе тревожно,
Что голос твой вдали зовет.

Теченьем времени Предвечный,
Прощает все,что ты не смог
И озаряет бесконечно
Любовью всех Единый Бог!