краска

Анастасия Огаркова
Мне не нужна любовь.
Я нахлебалась ею. Вдоволь.
Не голубая, верно, моя кровь,
Что чувствую горькую, щемящую я боль.

Мне суждено тоскою возрождаться.
Менять вокруг и не менять себя.
Я так привыкла. Проще в жизнь отдаться,
Чем каждый день сражаться за тебя.

Слёзы...Размывают мои краски
Воспоминаний, бед, любви,желаний.
Не придавая этому огласки,
Но причиняя множество страданий.

Мне уж не нУжна ваша ласка.
Я проживу еще 100 лет.
Пускай засохнет моя краска,
А там, кто знает, может выйду снова в свет?...