Ласты

Марк Львовский
Мне купили ласты,
Стал я заплывать,
Как Нептун я море,
Начал покорять.

Это словно в сказке,
Берег был вдали,
Мимо проплывали,
Лодки, корабли.

Папа волновался,
Мне рукой махал,
Чтобы я на берег,
Быстро выплывал.

Я тогда не слушал,
Папу волновал,
Многого мальчишкой,
Я не понимал.