Участник 1

Блиц-Молния
Я по взморью шла



                "Видит бог, я всё приму -
                Ссылку, каторгу, тюрьму.
                Но желательно - в июле.
                И желательно - в Крыму..."
                ( Леонид Алексеевич Филатов )
- Я по взморью шла прогулочным шагом.
Побережья я - последний романтик.
И в округе "море йодом дышало",
Как частенько пишут в дамских романах.
Я с "седой равниной моря" - надолго,
Как малыш и человечек с мотором.
Я на пляже занимаюсь уборкой
И морские охраняю просторы.
Крючкотвором по закону, де-юре,
Мне предписан был браслет электронный,
Юным выскочкой из прокуратуры
По фамилии, как будто - Миронов.
На топчане я сижу, жду погоды.
После шторма снова мусора - груды.
Истекает срок мой через полгода.
Мне - понравилось. Ещё просить буду...