Могила собственной надежды...

Ольга Геленич
Могила собственной надежды,
Могила собственной мечты...
Моё сознанье безутешно
Разрушит вечности мосты...
Мне хочется уйти от боли,
Но я вернусь к ней вновь и вновь.
Душа,изъеденная молью,
Боится обрести любовь...
И нервы расшатались сильно,
И всё меня так раздражает...
И в пузырях невинных,мыльных
Я вижу сталь,что разрушает...
Здоровы в этом мире дети,
Они не видят гнили той,
Что весело разносит ветер
По тихой пыльной мостовой...

(Ноябрь,2009)