Участник 3

Блиц-Молния
 ТИК-ТАК

Как всякий  выскочка, стремящийся быть первым,
Я и на эту тему взялся стих писать -
«Впускаю море в мир души».
Рождаю «перлы»
И, как малыш, слюняво их вношу в тетрадь:

У Аюдага притаились Адалары,
С отцом ставриду мы ловили на крючок.
Казалось, было это так совсем недавно…
Но жизнь прошла, и стариком стал рыбачок.

Ритмичным шелестом закаты и рассветы
Волна прибрежная приветствует, ворча.
А на руке моей стучат часы- браслеты:
Тик-так,
Не в лодку лезь, старик, а на топчан…