А почём у нас нынче рубаи?

Вероника Ткачёва
Проконвертируйте мне рубаи в рубли.
Какой же нынче курс у вас на бирже?
Учтите, что не просто это вирши:
Философичность добавляем в рубаи,
Потом романтики немного... унций десять,
У нас всё точно, тут не рынок - не обвесят,
И пряных специй замешаем на любви.
И сколько ж будет за десяток рубаи?
Не конвертируется творчество в рубли.
Увы!

Из рецензий

Вовочка Халтурщик:
Некуда деть рубаИ -
Можно отнести в НИИ.
С благодарностью возьмут,
Опыт с ними проведут:-)

Ответ В.Т.:
Решила. Баста. Сдам свои стихи
Для опытов в какой-нибудь НИИ.
Пусть изучают, может, что найдут,
Им премию от Нобеля дадут.
Возможно, что-то мне перепадет,
Возможно, что меня известность ждет...
Пожалуй, сдам кило своих стихов.
Ну, кто их изучать всерьез готов?