Участник 5

Блиц-Молния
Курортный роман

Море бьет волной в песок,
дикий пляж - и мы одни.
На купальнике крючок
расстегнулся - застегни.
Аккуратнее, малыш:
спину кремом мне намажь
(и себя, - а то сгоришь).
Остальное - я сама.
Груди - выскочки опять
бюст покинуть норовят.
(Сколько можно целовать -
двадцать восемь раз подряд.)
На часах - четвертый час,
на часах - тугой браслет.
Был бы здесь топчан сейчас,
то, возможно... Впрочем, нет!
Плещет пенная волна,
море льется через край.
Я в тебя не влюблена,
так что просто загорай!