Участник 6

Блиц-Молния
Море волнуется…

Море волнуется, говорит «раз»,
На чаек смотрит малыш с улыбкой.
Я у воды на крючке, как рыбка,
Она везде, где хватает глаз.

Море волнуется два, говорит:
«Бросай же кольца, бусы, браслеты!
Будешь в морскую пену одета»
И, слыша его, забываю стыд.

Море волнуется три: рандеву
мне предлагают выскочки-волны,
на берегу топчан мой сонный.
Море впускает меня, я плыву.