На первый, второй...

Таша Наташик
Все ссоры-споры разрушают нервы,
И верно в сферах жизни, что любой,
Кто не приходит все же где-то первым,
Не проигравший, до обидного второй.
 
А стоит ли смотреть, что скажут люди?
Закрой глаза, задумайся, открой!
Ведь если ты стремишься, первым будешь.
Вот преимущество того, что ты второй!