На перекрёстке судеб

Оксана Митяй
Твой стон дрожал, дрожал, казалось воздух.
Ты нервы сжал, и сердце сжал, быть может.
Ты прятал крик в таком глубоком вздохе.
Ты так привык глотать беду по крохам.
Закончен круг, ещё виток исполнен,
А сердца стук о новом круге вспомнил.
Зайдёт луна. Тебя светлом разбудит
Рассветный час на перекрёстке судеб.