Ты где?

Александр Амелин 2
Здравствуй, милая, нежная, кто ты?
Может светлый, березовый лес?
Или с медом пчелиные соты,
Или просинь далеких небес?

Или птица, поющая звонко,
Или рыба в глубокой воде?
Нет - ты просто шальная девчонка,
Что-то нет тебя рядом. Ты где?