Тебя любить..

Юрий Бондаренко 2
прикосновеньм губ сбиваешь душу ты со смысла..
твой поцелуй безумной страсти обжигающий огонь.
в твоих обьятьях разгорелась счастья искра..
я сердцем чувствую твою горячую ладонь..

тепло прикосновений нежного нагого тела..
уводит за собой сквозь облака..
я долго ждал тебя..ты тоже этого хотела..
еще ни разу не была ко мне ты так близка..

остановилось время..превратилось в вечность..
обречены с тобой всегда мы рядом быть..
и наших душ экстаз уходит в бесконечность..
тебя придумал бог чтобы тебя любить.