Пан Володыёвский

Docking The Mad Dog
Папа любит дочку. Очень сильно любит.
Дочка любит папу. Папа любит дочь.
Что тут непонятно? Кто же их осудит?
Прочь ханжи и судьи, модератор прочь!



18.07.2010
__________________________________
«Пан Володыёвский» (польск. Pan Wo;odyjowski) — художественный фильм режиссёра
Ежи Гофмана, экранизация одноименного произведения Генрика Сенкевича.

Фильм повествует о борьбе Польши XVII века с турецким нашествием;
заключительная часть трилогии, в которую также входят фильмы «Огнём и мечом» (1999)
и «Потоп» (1973). 
Фильм можно смотреть детям любого возраста. (обратим внимание на эту фразу)
(с) из Википедии

Вторая серия

Эвка признаётся Басе, что любит Азью. Бася решает соединить их и присоединяется
к Эвке, которая уезжает под конвоем липков. Азья признаётся Басе в любви и в
своём переходе на сторону крымчан, пытается ею овладеть. Бася наносит ему
удар пистолетом в лицо и убегает. Выздоровевший, но изуродованный Азья сжигает
Рашков, зверски убивает старого Нововейского, а Эвку отдаёт на потеху ордынцам. (с)

//это ничего. Фильм можно смотреть детям любого возраста.//

потом там "молодой Нововейский захватывает в плен Азью и приказывает посадить
злодея на кол"

//это ничего. Фильм можно смотреть детям любого возраста.//

" Володыевский сражает искуснейшего турецкого фехтовальщика.
Он говорит жене: "Если меня убьют, скажи себе - это ничего."
Осада продолжается, защитники перебрались в Верхний замок . Метким выстрелом
Кетлинг подрывает вражеский погреб, но это - последний успех, верховное
командование сдаёт крепость.
Володыевский просит передать своей жене "Это ничего".
Баська спешит к нему, но не успевает - Кетлинг взрывает пороховой
погреб и замок". (с)

Это ничего.
___________________________________________________
Да, к вопросу о названии стишка:
– Это что?
 – "Это ничего". (с) Это можно читать детям любого возраста.