Помнишь

Сурен Асг Паргев
Помнишь…
Колеса стучали по рельсам,
Взгляд мой упал на тебя -
Ты застыла и дрожь по коленкам,
Нервно сумку в руках теребя.

И присела, как будто услышав
Приговор, разомкнулись уста.
Эта встреча дарована свыше -
Ты попала сюда неспроста.

Было шумно в туннеле и стуки,
То ли сердца, то ли колес.
И не просто сомкнулись руки -
Это поезд далеко нас унес.

Но очнулись. Твоя остановка!
Поцелуем сразила меня,
Будто сердце связала веревкой.
До свиданья любовь моя!

17.07.10 Сурен Асг Паргев