Все также жду, тебя, я вечерами...

Андрей Саринов
Все также жду, тебя, я вечерами,
Лишь по тебе болит моя душа,
И не вернуть, то чувство, между нами,
Ведь все прошло, как будто бы вчера.

И не дает забыться, даже время,
Но в памяти моей, ты навсегда,
Плоды любви рождаются из семя,
И прорастают только чрез года.

Все также жду, тебя, я вечерами,
Надеюсь все, что в дверь мою войдешь,
И чувство вспыхнет снова между нами,
Любовью ясною со мною ты вздохнешь.

       18 июля 2010   ©