как быть

Валерий Чеглаков
   КАК БЫТЬ

Я поражен!Во мраке ночи-
Увидел Свет!Так дивны Очи
Её сияли и во мгле
Всё освещали на Земле!
Она прекрасна.Бога ради,
Скажи ты мне такой награде
За что представлен Я
И боле, как жить во тьме
Слепой Любовью ....?
Коль Дух подавлен
И молчит источник
Разума, в ночи
Любвиобильного начала.
Как быть тому
Чья плоть вскричала?
Чью душу сладостный поток
Своею лёгкостью увлёк,
Чьё тело справиться
Не в силах ......
С любвиобилием порыва?!
Скажи ......?
      30.06.-07.07.1997г.