Прелестной пародистке 19. 07. 2010

Ав Меркулов
Мозги кипят.Да нет.Иссохли.
Кругом на целую версту,
Боюсь,что даже мухи сдохли.
Теряя память на лету.

Я пиво пью.Не помогает.
В душе и теле стыд и срам.
А рядом музычок рыгает,
Спалив мои же триста грамм.

Его спровадить я хотел.
Задрал сей чёрт плешивый.
Но перед носом он вертел,
С Парнаса красной ксивой.

Мне очень жаль,что не поэт.
Торчу в стихах обузой.
Несу кобылы сивой бред.
Не обзавёлся музой.

Одной надеждою живу.
Хоть это крайне низко.
Что не во сне,а наяву
Придёт родная пародистка.

К моим причалит берегам.
И в этой сумрачной тиши
Массажем острым по мозгам
Мне вмажет от души.

И этим острым язычком
Разбудит страсть во мне.
Пусть даже шпилькой-каблучком
Пройдётся по моей спине.

Там тоже мозг,хотя спинной.
Вот и пишу расстроганно.
Он держит связь меж головой,
И очень важным органом.

Ты знаешь,это не впервой.
Мы иногда блефуем.
Пишу подчас не головой,
А очень странным ..тьфу ем.

Пусть это будет не в обиду.
Ведь мужики,есть мужики.
Всё время тянет ближе к стыду,
И чахнем в лирике с тоски.

Что нам ванильная любовь?
С паранджой ниже колена.
А вот,вовсю бушует кровь,
Когда есть с перцем или хреном.

Приди ж,родимая,побудь.
Ужаль разящим взглядом.
Вцепись зубами в мою грудь.
Наполни душу сладким ядом.

А впрочем,я не мазохист.
Хотя не без порока.
Но вот,с волненьем как артист,
Желанно жду электрошока.

Тебе пишу и свято верю.
Не бросишь ты меня в беде.
Ну!Разбуди же во мне зверя,
Хоть шлёпни скалкой по балде.

Жара.Июль.Мозги по фазе,
Прокисли как салат с редиской.
А я мечтаю об экстазе,
С прелестной пародисткой