Мой выбор

Кухаренко
Я выберу одну из величин,
Которая, мне главной показалась –
Надежды свет, доверия почин,
В котором сердце сына открывалось.
 
И слава тебе, Господи, за то,
Что он не вырос сухарём бездушным,
Что в подлости не упрекнул никто,
И что к кому-то был он равнодушным.
 
Он, как магнит, влечёт к себе сердца,
Хранит он честь родительского дома,
И, уважая принципы отца,
Сам из ведущих, а не из ведомых.
 
Я выберу одну из величин –
Тебя, мой дорогой, любимый сын!