Купание в Волге

Любовь Кравцова
Если быстро рукой провести по воде-
Будет белая пена, вокруг пузырьки.
Если глубже продолжить движения те-
Напряженье и дрожь ощутишь у реки.

Пена быстро растает и с ней-пузырьки.
Но волна под водой будет в форме дуги.
И вернётся невидимой силой реки,
И качнёт, а на коже росой  пузырьки...

Так любовь откликается, лишь прикоснись
И почувствуешь - нежности волны слились...

                12 января 2006 г.