Вампир

Марианна Мальцева
Ты посетил меня глазами.
Ты отдался моему Демону.
Ты отдался мне губами.
Ты отрекся от своего разума.

Ты будил себя в сумерках.
Ты умирал на рассвете.
Ты пулю держал на висках.
Ты выстрел развеял во времени.

Bresso