Парк. Скамейка

Лидия Ракуц
                { 19.07.2010 года}
 
«Парк…  Скамейка  ожидает 
романтических  признаний…
И  тихонечко  мечтает 
о  любовных  излияньях…
Вот  приходит  вечер…- 
Небо,  украшая  звездопадом…
И  таинственные  тени 
густо  разбросав  по  саду…
От  цветочных  ароматов 
подгибаются  колени…
Наконец,  она  дождАлась  - 
на  скамейку  пары  сели…
Никого  не замечают…
Слышен  шёпот  воркований…
И  она  теперь  в  их  жизни  - 
это  место  для  свиданий…»

 ****---Ра. Ли. Ев.---****


Картина "Парк.Скамейка." Автор Ра.Ли.Ев.