О весне

Ольга Стручкова
Солнышко греет лучиком теплым!
Учит синичка журчать ручеек.
Вот, наконец, и дождались девчонки
Первый апрельский погожий денек!


Выйдем на улицу лужи померить
С нами увяжется старый Барбос.
Лапы намочит, хвостом завиляет,
Чует весну его розовый нос.

С зимою прощаемся без сожаленья!
Пусть все снега сбережет к ноябрю.
«Здравствуй,- скажу я весне,- С Днем Рождения!
Счастья улыбку тебе подарю!»
               
   
Рисовала дочка