Наблюдение за некоторыми женщинами

Любодаров Александр
Есть женщины не с осуждения,
а в обличение говорю,
после которых, как с похмелья
воротит голову свою.
И разговор ведут единый,
что нет нормальных мужиков,
и что мужик ей нужен сильный,
что б подчинить ее он смог.
сама искуством обольщения
в себя влюбляет не спеща,
лищь обещая наслаждение,
лишив влюбленного ума.