О себе

Ольга Стручкова
Мне нравятся летящие снежинки -
Горят как звезды, падая к Земле!
Мне нравится сверкание росинки
В лучах зари на шелковой траве!
Мне нравится безмолвие лесное
Перед грозой, как будто притаясь,
Застывший лес и озеро, и поле,
Чего-то ждут, нисколько не боясь!
Им не страшны ни ветры и ни буря!
Шальной стихией их не испугать!
Лишь зашумят, как будто протестуя,
Желая вечно в тишине стоять!