Свежая идея в жару

Клер
если поставить диван "на попа" -
спрыгнут с дивана два жарких кота,
шмякнутся на пол подушка и плед,
простынь сползет, обнажая скелет
тот, что в диване лежал не дыша...
спать вертикально - идея свежа!