Почти что свободна

Сергей Гончарук
Твоя нежность
Зависит от взгляда луны,
Камни желают испить дождя твоих слез,
Как ветер на срыве мечты,
Как небо на грани стихии,
Без выбора снов,
Без права на смерть
Ты почти что свободна,
И чаша признания пуста...