Алеся

Дмитрий Астапов
ты леди сказка и мечта
загадка дня
и тайна ночи
ты солнце
неземная красота
опять болтаешь между прочим
опять мечтаешь вдаль глядя
в таком прекрасном нашем мире
живешь нам доброту даря
улыбкой придаешь нам силу...