Память

Уэсли Снайпс
Пусть память миражами прошлых лет
Стучит в висках и путаеЦца в снах...
Душа зимой укутаеЦца в плед...
И вспомнит, о любви своей в сердЦцах...
Ты выронишь из рук бокал...
И тёплой кровью разольёшь вино...
А за спиной, тот кто к любви взывал...
С тобою тенью будет всё равно...
Душа, котёнком, трёт об ноги грусть...
Мурлычет о любви и о разлуке...
А ты стихи все знаешь наизусть...
Расплачешься...Возьмёшь его на руки...
И поЦцелуешь ласкоВо в усы...
И на мгновенье мир вдруг станет краше...
Остановить бы времени часы...
Чтоб янтарём застыло счастье наше...