Тост за мужчин

Ирина Зуенкова
Для беспокойства нет причины,
Коль женщины есть рядом, счастливы мужчины.
И коль с мужчины облетает цвет,
То, значит, женщины любимой рядом нет.
Давайте ж постараемся,
Пускай цветут мужчины наши,
Нет ничего дороже в жизни их и краше!