Канула в море душа

Владислава Маренго
Я хочу услышать шум прибоя.
Я хочу коснутся взглядом моря.
На волнах свободной быть хочу.
Да,мечта,но я к тебе лечу!
Мысль летит и уже где то рядом-
Я тебя ищу заблудшим взглядом.
Чуть пустым,и даже чуть далеким.
Ну а большей частью,одиноким.
Слышу я сейчас твое дыханье,
Чувствую тебя в своем сознаньи.
Ветром приласкай мои ресницы,
Счастье собирая по крупицам.
По крупицам и я распадусь,
С дикой скоростью к мечте несусь.
Словно призрачный оазис впереди.
Я к тебе лечу,ты только жди.
Жди когда дождем я пронесусь,
Молнией внезапной разорвусь.
И собой тебя дождем наполню!
Я хочу что бы меня ты понял...
Я хочу что бы меня ты принял-
Ласково,радушно и красиво.
Чтоб потухший взгляд вновь стал искрится...
В душу твою-жизнью хочу влится...