Самой красивой девушке в мире

Игорь Абрамович 2
Самой красивой девушке в мире
Птицы поют и играет свирель
Поэт посвящает стихи на квартире
И пишет и помнит он этот сонет...

Сонет про Любовь как страдает и плачет
Душа словно скрипка измученной той
Самой красивой девушкой в мире
Которой поэт посвящает Любовь...

Он много не просит, но и мало не надо
Всего лишь с ней быть и касаться лишь взглядом
Всего лишь услышать он слово красивой
И нежной и милой он слово - Любимый