Нам было с Васей хорошо

Борис Перетятый
Нам было с Васей хорошо
Лежать в тени, под старым дубом.
От любви качало нас ещё.
Одежда была разбросана повсюду.

И вдруг, примчал большой кабан.
Лохматый, ядреный и клыкастый.
Васёк «растаял», как утренний туман.
А я воробышком по веткам от несчастья.

Звала на помощь часов пять.
Комары всю попу искусали.
Умаялась. Посплю и вновь орать.
Пока Тарзанихой не стала.

19.07.10.