Отпусти свою душу на волю!

Владислава Маренго
Отпусти свою душу на волю!
Дай вдохнуть ей свободы глоток...
Той свободы-без злобы и боли
Чтоб позволить себе хоть чуток...
Не земного блаженства и страсти,
Поцелуя вкус сладкого с губ,
Долгожданного чистого щастья,
Что водой утекало из рук...
Не держи все в себе,не надо!
Улыбайся сейчас,не грусти!
Счастья свет с глаз большая награда!
Чтоб в душе мир своей обрести!
Переменчиво все в мире нашем...
И не царствует Бог в нашей доле...
И чтоб жизнь не казалась Адом.....
Отпусти свою душу на волю.