Пушинка

Ольга Стручкова
Я в мире этом только лишь пушинка.
Лечу туда, куда подует ветер.
И пусть твердят, что холодна как льдинка!
Встречала и похуже я на свете.
Я не хочу раздаривать напрасно
Свое тепло, и пусть меня осудят
Я всем скажу, что есть на белом свете
Один мужчина, что меня полюбит!
Полюбит крепко всей своей душою!
Отдавшись чувству до конца, без меры!
И лишь ему открою к сердцу дверцу
И лишь ему отдам тепло Венеры!