Что такое любить

Вася Бесфамильный
Пусть слетят нашей жизни ленты,
Города пусть накроет солнцем,
Станут может быть врозь континенты,
Мы с тобой над всем посмеемся.
Пусть порвутся провода связи
Точно знаю ты меня услышишь
Через сотни миль небесной вязи
Я узнаю чем живешь и дышишь.
Через миллионы не твоих сновидений
Я к тебе пройду по лезвию ветра
Через тысячи природных явлений,
Затаив в груди немного ватт света.
                19/07-10г.