Хороший учитель

Марк Львовский
Хороший учитель,
Он добр и строг,
Но многим ребятам
Он в жизни помог.

Он может за шалость
Ребёнка простить,
Ведь главное сути
Его научить.

Его не боятся,
И любят его,
Забота о детях
Превыше всего!

Уроки, что вынесли
Мы у него,
Нас многому учат
И стоят того.