спасибо дауни-младшему за счастливое детство

Катя Странгел
я расскажу вам про одного парня
(этот парень снял фильм про другого, по имени гитлер,
когда ещё можно было увидеть его вживую)
его
звали
чарли
он заходил в лондонский бар и слышал
- тебя бы на передовую

чаплин, а это о нём, пропустит первую мировую
у него немного другое призвание, другие ценности
80летним сидеть в зале глотать слёзы под "чарли ты лицо современности"
"а зачем ей такое лицо",
не хочет, но всё же парирует чарли,
глядя себе в котелок, как будто забыл там шпаргалку или, скорее, программу

это его адольф произносит "простите" когда настоящий не может такого сказать
но это миллион поворотов спустя, а пока добро пожаловать в голливуд
через "где этот британец, особенный, что ли, его же все ждут"
через "чарли, ты на полу монтажной! не стоит туда попадать"

человек, ненавидящий время, не мог ни о чём не жалеть

пока он снимался, его мать сидела в дурдоме

судьба ч. невозможна как пенроузов треугольник
для тех, кто толком не знает, чего хочет добиться, чего хочет хотеть.