Убить бы придурка-Амура...

Вита Руткевич
А МНЕ хватит и 5-ти в алкоголе,
чтоб дошло,что я одна и нет смысла...
и каким бы ни был тот-на дансполе...
не забылось ничего и не скисло...
Пьяный бред-стучит в висках и по и по нервам,
Кто из нас чего-то явно не понял?
Ты остался в моей жизни тем-первым...,
Душу вынул по-хозяйски и отнял...
О тебе хочу сказать я в прошедшем,
Насолил ты мне до степени крайней,
Ты-игрок,ты-аферист сумашедший..
Жаль,но мне не разгадать твоей тайны...
В эту ночь мне не заснуть до рассвета,
Ох,убил бы кто придурка-Амура...
Все-равно ты не узнаешь про это...
До утра буду реветь,словно дура...