Зеркальцевый зайчик

Сергей Кедрыш
Ты не знаешь совсем, Упрямка,
Что сейчас у тебя, смешной -
На щеках, от улыбки - ямки,
Зайчик солнечный спит в одной.

Ты не видишь пока дурашку,
А заметишь - не трожь, оставь,
Он посланец любви-бедняжки -
Прискакал... и заснул, устав.

Вот проснётся, зевнёт и сразу -
Тёплым ухом коснётся губ.
Поцелуй же его, заразу -
Он вернется, двоими люб!