Селигер - это заговор

Евгений Шнуровский
Участники молодежного форума "Селигер-2010" пройдут курс боевой подготовки и самообороны для более эффективного проведения уличных акций.

Браво, селигерцы,
Путина птенцы!
Вы - крутые перцы,
Вы - во всём спецы:
  Сделали открытье
  (РАН с дороги - вон),
  И - на мордобитье
  (Ни к чему ОМОН),
Землю попахали
(Упразднить крестьян),
И - стихи... С *** ли?!!!
Да-а, коварный план...                19.07.10.