Ты и Я

Натали Зима
   В любви лишь двое ты и я,
   Два сердца два дыхания,
   В полукольце обнявших рук,
   Сомкнулся наш любовный круг.

   Глаза в глаза, уста в уста,
   И только ты и только я,
   Не надо слов, понятно так,
   Для нас всё,-это не пустяк
   И не сегодня, ни вчера,
   Всё понял ты я поняла
   Ты половинка, что дана мне свыше.

   Друг,друга мы с тобой нашли,
   "Люблю!"-тихонько шепчешь ты,
   "Люблю!"-шепчу и я, тебе чуть тише.
   
   Глаза в глаза, уста в уста
   И только ты, и только я
   Пускай всё рушится вокруг,
   Не разомкнуть влюблённых рук,
   Нет дела нам, до суеты,
   Есть только я, есть только ты

   Пусть год пройдёт, пройдут года,
   Жизнь будет, нами прожита,
   И даже в миг один и час,
   Пусть остановится у нас,
   Два сердца, два дыхания.

   Глаза в глаза, уста в уста,
   Есть только ты , есть только Я
   Любовь моя! Судьба моя! 



7.07.2010г