Ночь

Сергей Джедай Межуев
Ночь зажгла фонари
И зеркала разноцветных витрин.
Ночью не видно ни зги.
Он стоит и курит один.

Он смотрит  на звезды устало.
На те же звезды, что и она.
Без нее ему вечности мало.
Без нее ему не до сна.

И от него до нее
Километры дорог и города.
Но они сжимаются так легко,
Когда он вспоминает ее глаза.